Любовь и дух

Сергей Лебедев 27
Любви пусть зыбки очертанья,
Без ней не мыслю мирозданья.
Без  легких силуэтов дух
Давно б прогнулся и протух.

О, чистый дух очарованья!
Собою заберешь вниманье,
Сияньем оживишь мечты
И вечностью очнёшься ты!