Я, придя на сельский рынок

Дмитрий Суханов 4
Я, придя на сельский рынок,
Дед ЛУКьяна повстречал.
ЛУК, картошку и морковку
Он из сада продавал.

Положив товар в ЛУКошки,
Предлагать грибочки стал.
Про тяжелую разЛУКу
Мне с печалью расссказал.

" Умерла жена ЛУКерья,
Старый дом решил продать.
В БузуЛУК поеду к сыну,
Чтоб сначала жизнь начать!