Оставайтесь с Россией...

Сергей Конаков 3
***
Оставайтесь с Россией
даже, если война
постучалась к вам в двери
забрала всех сполна.
И оставила веру,
с ней надежду в неё.
Оставайтесь с Россией
вы ведь дети её.
Дети с матерью вместе
в трудный час, перед ней
остаются на вечно,
для защиты своей.
Ведь трубят всё горнисты,
созывая народ
для защиты Отчизны
в этот пламенный год.
Год минует в столетье,
с верой солнце взойдёт,
что под солнечным светом
вся земля расцветёт.
И оставшись с Россией
мы услышим на ней
соловьиные трели
мирной жизни своей.
Сергей Конаков.
18 февраля 2023 года.