Слишком тихая, чтобы за эхо сойти

Хубулава Григорий Геннадьевич
*     *    *

Слишком тихая, чтобы за эхо сойти,
Оглушает порой, прокричав:
"Отпусти!",
Не стесняясь остаться собой.

Слишком лёгкая, чтобы её не вдохнуть,
Каждый раз разрывает на выдохе грудь...
Слышишь? Чувствуешь? Это любовь.