Сомнений тает льдинка Песня 1999

Влад Норманн
Сомнений тает льдинка,
мной пройдена черта,
ждёт впереди блондинка,
изящная блондинка,
прекрасная блондинка
по имени Мечта...
Ах, как я счастлив редко,   
желанье есть одно,
опять ищу ответа:
что будет мне дано? -
в меня порывом ветра
желанье вметено,
ах, как я счастлив редко,
всё грустно и смешно,
блондинка, иль брюнетка? -
мне это всё равно,
ведь девушки так часто
меняют цвет волос...
Желало сердце счастье
и снова вдаль рвалось,
но только счастье это
пока-что не нашлось...

сокращенно
и переработано в 2023