Если...

Татьяна Летнева
Война всё ж не причем...
Если…

В Любви вопросы войн
Всечасно,
И вкус рябины красной,
Золотой…

В ней горечь
Прорисует чувства
Ясно…
Проблемы отношений…

Зной...
Иль благодать,
Иль горькое причастье –
Всё ж не напрасны…

Не торопите счастье,
Иначе знамения любви
Нам не понять,
Страданием души…

Коснутся искры –
Летучие мгновенья
Быстры...
Но лишь в любви

Возможностью
Одаривать – Летать...