В Раю сумерки

Анатолий Дий
В Раю сумерки
и тени деревьев шепчут
гаснут певчие птицы
животные забыли свои имена

Разорванное закатом небо
ложится на бок
засыпает золотое свечение
наступает мягкая летняя мгла

Звёздный Ирий мерцает издали
мы принимаем его со всей ответственностью
Боги ещё не знают о нас