Ах, как же хочется вернуться...

Татьяна Кость
Ах, как же хочется вернуться
Туда, где белой ватой снег.
И замерев лишь на минуту,
Увидеть ветерка разбег.

По радуге подняться в небо
И встать под брызгами дождя.
Вновь окунуться в мир волшебный,
В туннели детства забредя.

И лёгким пухом разлетятся
Тревоги, мучившие грудь.
Огни надежды загорятся,
Рассеивая жизни муть.

Вновь окунуться в реку счастья,
Вдохнуть фиалок аромат...
И заключить судьбу в объятья,
Ей подарив сердечный взгляд.