Музыка. Федор Шаляпин 1873- 1938

Дмитрий Суханов 4
Как зовут платок на плечи?
Любят дамы одевать.
Остается в этом слове
Ь знак в конце убрать.

Буквы ЯПИН напоследок,
Сможем Федора узнать.
Кто певец известный в мире,
Так сумеем прочитать.