По - другому не бывает...

Людмила Ладжавати1
Любовь рождается в улыбке и не терпит звенящей пошлости...

Если любите, то любовь не загубите...если простили, то обиду быстро забыли...

У любящих искренне - слёзы холодные, слова скупые, а дела ответственные...

Настоящая любовь не опустошает, не разочаровывает и никогда не умирает...