Зонтик будет здесь кстати... Август...

Татьяна Анатольевна Соколова
Разохотился дождик,
Припустил торопыга,
Он, как истый художник,
Как открытая книга...

Он творец и даритель,
Просто дерзкий мальчишка,
Вы его полюбите,
Только мокрый он слишком...

Разохотился дождик –
Зонтик будет здесь кстати,
Я ж сегодня прохожий,
И прохлады искатель...


22.08.2023г.














Автор картинки неизвестен