Марсианка

Дальли
Приворожен конфетой Марсианка,
Зельем из трех шоколадов,
Какой здесь подвох и изнанка,
Не долго ждал результатов,
Это утро за долгие годы,
Эрекции, как не бывало,
Эликсир неизвестной природы...
Других женщин просто не стало.
Поступлю в отряд космонавтов,
Покорять планеты системы,
Вид на жительство марсиантом,
Надоели земные проблемы...