Мы вместе!

Татьяна Ильина 8
"Башкир", "Акмулла" – это твой позывной,
В семейном кругу ты – Руслан или Саша,
Спасибо за мирное небо, родной!
За смех малышей и спокойствие наше!

Вы ночью и днём на защите страны,
За гарью и пеплом не видите солнца,
Но знайте, что эта цена тишины
Набатом в сердцах матерей раздаётся.

Полки, батальоны сынов и мужей
Ушли защищать рубежи огневые,
Вы только врага разгромите скорей
И в семьи свои возвращайтесь живыми!

За каждым солдатом – сердец миллион,
Сплочённые руки и крепкая вера,
Мы вместе для фронта победу куём:
Рабочие, школьники, пенсионеры!

Пусть наша поддержка вам сил придаёт
И дух боевой, словно сталь, закаляет!
Мы вместе! За вас весь российский народ
И наша Россия – держава родная!