В терасочке

Валентин Вельцев
Я снова уезжаю,снова падаю
В пропасть безнадёжных моих дней
И больше в рай не попадаю я
А лишь в глушь гниющих деревень

Всё что когда то было дорого
Так изменилось до неузнаваемости
И после поля по ночам так холодно
И ищу остатки своей радости

Может быть оно мне было родное
Но будто переехал я черту
Я молчу,и снова так же холодно
Но я молчу,я всё равно молчу

И неспокойно спится мне в терасочке
Вставать так рано и опять домой
В эту тюрьму мою,тюрьму бездонную
До бесконечности,до боли уж огромную

И хуже смерти только может быть
Когда от боли каждый день так хочется мне выть
06/08/2023