Улыбнись 78-89. Дорогие мои старики

Юрий Пейсахов
БЛЕСТЯЩАЯ СТАРОСТЬ
------------;-----------

Блестящую старость ему нагадали,
И кое-что, вправду, сбылось из того.
На пенсии он облысел капитально,
И стала блестеть голова у него.

ПИСАТЬ СТИХИ ПОД СТАРОСТЬ СТАЛ
-------------------------------

Писать стихи под старость стал
И написал легко о грустном:
"Дожить до пенсии - мечта,
Прожить на пенсию - искусство!"