Невод ведомых. 2. Стремглав

Алексей Серёгин
Стремглав стремится головою
Понять, что сделалось с травою
По осени, и что с листвой -
Понять стремится головой,

Нам с вами не понять стремглава -
О нём писать возможно главы,
Рассказы, книги и тома, -
Ведь он стремительность сама!