Вчера разделся перед Вами...

Александр Золотухин 3
Вчера разделся перед Вами,
С тех пор хожу я сам не свой,               
Совсем не как знаком был маме
И редко позволял с женой.

Что было, есть и даже будет,
Как будто со Святым Отцом -
Что всё-то знает и рассудит
Перед венцом или концом.

Разбередил былые раны
И об успехах наболтал,   
И как мы были хулиганы -               
Всё откровенничал, не лгал.
               
И словно я теперь без кожи,
И будто до костей раздет,
Как не пугается прохожий - 
Навстречу движется скелет.               

Пустой, использованный веник
И ломка – это не пустяк,
И было б по любви, за деньги,
А то разделся просто так.