Диалог на пляже. Песня

Валерия Коренная
- Ой, Вань, гляди-ка, самолётики,
Блестят, как наши Жигули.
Смотри, какая в них эротика.
- Ты, Зин, объелась конопли.
Ты что, забыла, правда, Зин,
Что я сказал в одну из зим,
После твоих, Зин, именин?
"Кранты нам, Зин".

- Послушай, Вань, сейчас мы в отпуске,
Иди, вон, в море окунись,
А ты всё рыщешь, Ваня, вот бы, с кем
Нажраться и уснуть, окстись.
К тому же, этот отпуск, Вань,
Как оказалось, просто дрянь.
Вон, дрон летит в такую рань,
Смотри-ка, Вань,

Снимай меня на фоне облака,
Ой, как красиво там горит.
Мы фоточку отправим отроку
И скажем, что метеорит.
К тому же, отрок наш, Иван,
Он не такой, как ты, болван,
Ты продавил уже диван,
Ты что, Иван?

- Ты, Зина, часом не свихнулась ли
Аль выпила какую смесь?
Я в злом бы заподозрил умысле
Тебя бы, Зин, за эту спесь.
К тому же, отрок наш с тобой,
Как ты, рехнулся головой,
Он, вместе со своей братвой,
Всё рвётся в бой.

- Ты, Вань, не помнишь, как мы ехали?
Тебя искали по пивным,
Найди с твоими, Вань, успехами.
- Ты, Зин, хотела ехать в Крым.
К тому же, Зина, каждый раз,
Когда взрывается фугас,
Ори себе: "Какой же класс!"
В противогаз.

- Ой, Вань, а пляж-то переполненный,
А говорили: ни души,
А чтой-то, Ваня, там, за волнами?
Какой кораблик к нам спешит!
- Ты, Зина, точно, не у дел,
Да, и к тому же, есть предел,
Я от стыда, Зин, поседел.
За что сидел?

- Ну, до чего же ты занудлив, Вань,
Нет, я, ей-Богу, закричу,
Ты, Ваня, точно, как твоя мамань,
Сходил бы, Ваня, ты к врачу.
 - А ты, похоже, правда, Зин,
Какой-то сожрала токсин,
Я помню, как кору с осин
Срывала, Зин.

- Я, Вань, за сына и за родину,
А ты, смотрю, не патриот,
Да я ж тебя облагородила,
Ты ж оказался антипод.
- Ну, и словечки, ясно, Зин,
Я сам сгоняю в магазин,
А ты поплавай или, Зин,
Хлебни бензин.

© Валерия Коренная

ссылка на видео этой песни:
В ютуб - https://youtu.be/nTZ7_h7kQ-8

В ФБ -