Один момент волнует мозг

Бобрякова Елена
Наш остывает интерес
к вещам и заграничным темам.
Заметен небольшой прогресс,
решает Русь свои проблемы.

Пусть сервис наш чуть-чуть другой
в отелях городских и банях.
Мы расслабляемся с лихвой,
скрутив нацистам рог бараний.

В сезон из ягод- урожай.
Вкуснейшая стоИт наливка.
Буржуй! ты нас - не обижай,
а то, получишь по загривку.

Мир в курсе: мы - народ простой:
открытый, щедрый, добрый.
Русь окрестили там тюрьмой,
Тот шар закручен - пробный.
*
Теперь нас к ВАМ не заманить
на дивные смотрины.
Мы учимся свободно жить.
Есть в этом смысл и сила.

Один момент волнует мозг:
спят НАШИ в ВАШИХ мягких лапах.
Они податливы, как воск,
прилежно трудятся на НАТО.

        22.08.2023 год
       фото из интернета