У тебя, подруга - День Рождения

Любовь Дементьева 2
У тебя, подруга - День Рождения!
Пусть Господь тебя  вовсём благословит!
От души скажу я без стеснения,
Хорошо с тобою рядом в мире жить!
----------------------------------------------------------
День Рожденья, день рожденья, день рожденья!
Год подарен новой жизни - чудеса!
Это дар небес, благословения,
Пусть от счастья ярко светятся глаза.
----------------------------------------------------------
Да звучит на сердце музыка рекою,
Розы сыпят лепестки над головой.
Жизнь твоя под Божией рукою,
Стала чудною, прекрасною судьбой.

В небесах играют арфы золотые,
И в созвучьи, вторит им орган.
Мы друзья твои и в Господе святые,
В пристань чудную несёт нас океан.

Ждёт нас Искупитель и в день онный,
Полный радости прижмёт к Своей груди.
Агнец наш - Ходатай был утрона,
Скажет радостно: в покой Мой заходи!

День Рожденья - это дар любви безмерной!
Милость Безначального Творца!
Все богатства мира во Вселенной-
Благодать Спасителя Христа!
----------------------------------------------------------
День Рожденья, день рожденья, день рожденья!
Год подарен новой жизни - чудеса!
Это дар небес, благословения,
Пусть от счастья ярко светятся глаза.