Берегите себя...

Альбатрос 99
Глаза шальные - явно непростая...
Такие часто мучают мужчин,
Отчаянно шагнувших, бродов в ней не зная,
Утопнувших без видимых причин.

Печалей нахлебаются такие,
На сушу возвернувшись чуть живым,
Шары как киксанувшие от кия,
Что мимо лузы под углом дурным.

А ей то что? Для ней то всё - забава!
Шальные девы сусликов не любят.
Акул бы им в нахалистой оправе,
Касатиков они всегда голубят.

Глаза шальные! Ток - огнеопасный!
Всегда с такими будьте начеку!
Вот, если вы с гранатой жаркой, страстной,
Тогда вам можно дёргать за чеку

/Альбатрос/
;