Кардинальное решение

Дмитрий Гречущев
Как способ
радикального лечения
От странных
и запутанных проблем,
Приходят кардинальные
решения,
Без сложных
и не нужных теорем.
Сверкнул клинок,
решая все проблемы,
Гордиев узел разрубая
хладнокровно.
Сомнения пропали
и дилеммы,
И я опять дышу
спокойно,
ровно ...

18.08.2023г.