Откровения

Дмитрий Гречущев
Уходят в прошлое
моменты,
Восторги
и аплодисменты,
И даже кровь
не так, как прежде,
бурлит.
Всё больше в жизни
удивляет,
Всё меньше страсть
овладевает,
И в голове моей
всё меньше штормит.
Живу, всё больше
созерцая
И за природой
наблюдая,
Я в детство раннее
впадаю иногда.
Всё больше жизни
удивляюсь,
Люблю, ценю
и наслаждаюсь.
Спасибо, Господи,
за все мои года !

13.08.2023г.