Энергия притяжения Инь и Ян 20. 08. 2023

Ольга Фитисова
Энергия притяжения Инь и ЯН –
Это, конечно, приятный шарман…
Интересный образ напротив тебя,
От которого кружится слегка голова.

Внешний облик привлекает собой
Шармом с приятной изюминкой,
Обаяние льётся, сияют глаза…
Обворожительна глаз глубина.

Голос приятный из глубины,
Очарование в тонком изгибе брови.
Изящность движений и красота,
Пленяет лёгкость и мудрость ума.

Силу и мужество взгляд излучает
И благородство во взгляде сияет,
Гармония внутренняя и чистота,
Гибкость мышления и глубина.

Словно из сказки образ возник,
Навсегда запомнится этот миг –
Обаяние, очарование, прелесть видения,
Шарм, проницательность, тонкость общения.