Как так получается?

Алексей Чагин
В туалете, как известно,
Много времени проводим.
Может это не уместно,
Но занятия находим:

Кто кроссворд сидит гадает,
Кто-то о своём мечтает.
Ну а кто-то гугл листает,
В интернете пропадает.

Я заметил, если честно,
Только там что-то находит.
Мож кому и интересно –
Умных мыслей «рой» приходит.

Долго думал я над этим,
Как так получается?
Оказалось, в туалете –
Место им высвобождается!
                02/VI-2023 год.