Предновогоднее

Деменцов Андрей
               Л.Б***

        Скоро праздник.Семейный.К сесье твоей-
        Не причислен.
        И,бросая в озноб,в голове моей
        Бродят мысли,
        Что и этот-как прежние-Новый год
        Будет грустен.
        ...От шагов твоих у моих ворот
        Снег-не хрустнет.
        На столе моём будет один прибор,-
        Миска с вилкой.
        Сам с собой вести буду разговор
        Под бутылку.
        Буду горькую пить за тебя в эту ночь,
        За Наташу,
        Пожалев про себя,что-твоя она дочь,
        А-не наша...

                * * *