Когда ты разденешься...

Деменцов Андрей
                Л.Б***

        Когда ты разденешься...
                Нет,это случится=не вдруг.
        Сначала я вдоволь тобой
                налюбуюсь-одетой:
        Уменье одеться красиво и просто,-
                вот это
        Тебя от моих и твоих
                отличает подруг.

        Когда ты разденешься...
                Нет,я сначала с тебя
        Дублёнку сниму и в прихожей
                пристрою на плечики,
        Подам тебе тапочки,
                ты мне качнёшься навстречу,
        Чтоб в нос твой холодный
                тебя целовал я,любя.

        Когда ты разденешься...
                Нет,мы сначала пройдём
        На кухню,где чаем горячим
                тебя отогрею
        И,глядя,как щёки твои розовеют,-
                поверю,
        Что мы до утра-наконец-то!-
                остались вдвоём.

        Когда ты разденешься...
                Нет,ты сначала возьмёшь
        Гитару и песню свою мне
                про небо напомнтшь.
        Потом "виноградную косточку"
                тихо исполнишь,
        И снова-своё,только новое что-то,
                споёшь.

        Нет,ты-не разденешься!
                Я сделаю всё-за тебя:
        Едва ты отставишь гитару
                и песенки смолкнут,
        Я вмиг расстегну
                все крючки твои,пуговки,молнии,
        Попутно срывая
                остатки одежды-с себя.

        Коль нравится это обоим,-куда уж тут денешься!-
        Пока я с тобою,любимая,ты-не разденешься!

                * * *