Омут серых глаз...

Елена Щербакова 6
Глубокий омут серых, нежных глаз,
Улыбки ласковой волшебное сиянье.
Красивый воин, душу не таясь
Ты открываешь, словно тайну мирозданья.

Под голос твой, звучащий как орган,
Мелодией космической вселенной.
Открыл сердца, прекрасный наш SHAMAN,
Чтоб мы могли лететь над чёрной бездной!

Ты даришь нам огонь волшебных истин,
Под песню трепетных и ласковых начал.
Своим вокалом, будто ярким, нежным  светом,
Ты нам сердца собой околдовал !

Пускай любовь горит в очах и сердце,
В глубоком омуте нежнейших, серых глаз!
Улыбки ласковой волшебное сиянье,
Родной певец, без всяких громких фраз!