Волнение

Лора Винд
Ты пришёл нечаянно, незванно...
Где-то в середине пустоты,
В час, когда я двинулась навстречу
Бесконечно-неземной мечты...
Я уже не видела тем взглядом,
Что способен различить мужчин,
В принципе для этого не нужно
Ни обид, ни боли, ни причин..
Просто измерение иное
И почти свершился переход...
Но внезапно задержалась взглядом
И уже не двинулась вперед...
На душе тихонько защемило
Словно ранней солнечной весной....
Как давно со мной такое было...
Разбудилось вспыхнуло тобой..
Так безумно, ветренно и чудно...
В синем вечере фиалки аромат...
Зашептал...заплакал...засмеялся
Мой давно уснувший дикий сад...