Внезапно вдруг...

Факел Айс
Внезапно вдруг перехватило дыханье
В душе и на сердце торжествует тепло
Круговорот событий в сознании
Отчаянно бьется как птица в стекло

Вокруг легкий ветер играет с листвой
Солнца луч нежно ложится в траву
Искрятся ромашки, колосья с росой
Начальную я составляю главу

Сейчас в эпизоде так мало фрагментов
Лишь взор тот бездонный отчаянно серый
Пьянящий, дурманящий, словно абсентом
Разум, рисующий светлую веру

И гармонично безоблачно небо,
Яркое будто прибавили свет
Подобно улыбке той, что, похоже, плацебо
Сжигает уныние как сухоцвет