Не в ангелы, ну так в бесы

Александр Евдокимов 3
Не в ангелы, ну так в бесы,
куда-нибудь, да хоть куда.
Нагрянуть в дом поэтессы,
на виски с кубиком льда.

В кулак зажимая розы,
брутальным дачам назло,
гнать рифмы, глотая слёзы,
покуда их не развезло.

В итоге, на повороте,
могло занести в кювет,
но ангел в своём полёте,
крылом заслонил от бед.