Здравствуй, Сашенька, братишка

Галина Вильховик
У меня малыш - братишка,
Он хорошенький такой!
Отдала ему я мишку,
Брат теперь всегда со мной.

Рядом он сидит в подушках,
И чего-то бубонит,
Оторвал медведю ушко
«НА» и на меня глядит.

***
Я же старшая сеструха,
Разница, аж девять лет!
Оторвал медведю ухо,
Я пришью проблемы нет!
 
Лето, жарко все на речку,
Я с братишкой на руках.
Сполз тихонечко с крылечка
Засмеялся - первый шаг!

***
В школу за руку не нужно
Сашеньку водить теперь,
Он за Олькой сам послушно
Ходит и несёт портфель!

После школы институты -
Он в один, она в другой.
Расставания минуты…
«Оля, будь моей женой!»