Улитка

Игорь Алаев
Улиточка,улитка,симпотная душа!
 Ведь это так понятно,ты просто хороша!
 И рожки смотрят прямо,
 И панцирь - хоть куда...
 Откуда это чудо к нам приползло сюда?

 Да,любишь  ты  покушать,
 А кто не ест - скажи?
 Ведь каждый любит кушать,
 Такие  виражи...
 
 И вот такое чудо,среди людей живет,
 И очень,очень много: жуёт,жуёт,жуёт
 Ну ладно,оставляем на веточке тебя,
 Кормись,кормись улитка,земное ты дитя!