Где были мысли

Виктор Цененко
По лесу шуршали мысли,
Сплетались с корнями
Подземными,
С тайными реками
Сливались
Невидимыми человеку,
Рука об руку танцевали
С феями времени
И еловых веток,
Заглянули под каждый камень,
Роднику тихому шептали
И шептали,
Но без ответа,
По звездам ходили
Озерным,
Иногда срываясь,
И все равно к тебе возвращались,
К тебе возвращались.

ЦВ