Дать сердцу электричества?

Олесь Музыка
                Для  подзарядки  не  хватало  вольта...
                Застиг  вдруг  Машку  с  ЖЭУ  -  ждал  протеста?
                Нет,  двигай  в  дверь  -  качала  головой  та:
                Прости,  уже  ушла  с  большого  секса!

                Обида,  что  забыл?  Век  эгоистом?
                Подруг  толпа,  но  выпадали  с  круга.
                Столбом  один,  похоже,  в  поле  чистом...
                Тепла  бы  твари  каждой,  а  не  ругань.

                Курил...  Судьба  пустышкой  -  разбирательств?
                Громя  устои  баб,  стал  обольщаться?
                Стыл.  Окромя  призывных  домогательств,
                Не  понимал  как  с  женщиной  общаться.

                ...Мороз  по  коже?  Но  денёк  погожий.
                Куда-то  друг  молол  за  инфантильность?
                Не  залезаю  в  сложности  такие!
                Мне  б  -  стильность,  деньги  неплохие...