Словно по краю себя обнимаю

Артём Гетман
Словно по краю себя обнимаю
Словно по мокрому полу хожу
И на ненужном опять залипаю
И как осиновый лист я дрожу…
Словно не били куранты повторно
Словно не в ногу  - корявый мой шаг
Я не рожден и не стану покорным
Я и не друг сам себе и не враг…
И словно многое было - забылось…
И словно что-то ещё и чуть-чуть …
И незаметно во мне изменилось -
Вся парадигма моя и вся суть…
Словно по краю себя обнимаю
Словно по мокрому полу хожу
И каждый раз - сам себя убиваю …
И сам себя я опять воскрешу…