Про принцев

Меления147
Говорят, что вымер принц,
Нет его в природе,
Что такие мужички
Нынче уж не в моде.
;
Вот и в Англии живут
Древние монархи,
Только тонус задают
В мире олигархи.
;
Принцы знали наизусть
Нормы этикета,
Олигархам, же, важней
Звонкая монета.
;
Золотые корабли,
Яркой жизни вспышки,
Олигархи в казино
Покупают фишки.
;
Жизнь для них всегда игра-
Способ инвестиции
Курс валюты на торгах-
Тренинг интуиции.
;
Ну, а круче всех сейчас
Стильные ребята,
Покорители пустынь
Шейхи Эмирата.
;
Нефтяные короли-
Сказочно богаты,
Так, что принцы на конях
Как-то мелковаты.
;
Да, соблазны есть всегда
Для девушки красивой,
А ведь нужно нам одно-
Просто быть счастливой!