Вчера читал свои стихи...

Юрий Журавков
Вчера читал свои стихи
И ими был разочарован.
Не так чтоб очень уж плохи,
Но каждый стих мной забракован.

То где-то с рифмой нелады,
То непонятна суть прочтений...
Средь этой всей белиберды
Достойных нет стихотворений.

Слов недосказанных разброс,
Как в детстве на асфальте мелом.
И лишь стоит немой вопрос:
Своим ли я был занят делом?

20.08.2023