Любовь на века

Денис Змушко2
Опять без комментариев.
Скажу тебе прости,
Слова мои банальные
и очень даже просты.
 С тобою мы похожые,
Как каптоприл и магнезия.
Ты говорила:
Не бывает любви сквозь века.
Я смотрел на тебя
и однажды сказал:
 А всё же,
бывает любовь на века.
 И ты,
 как никто,
об этом прекрасно знаешь!