131

Александр Юник
если я  снова умру
ты меня не хорони
привыкла ведь - я приду
 спаси и сохрани

натуральным чувашом
выползающим из болот
знаешь - я был грешон
пока меня не было. вот

ты косу распускала
перед солдатом на спуске
и твоя мама тебя отпускала
обниматься с русским

знаешь - я так люблю
целоваться на калининском спуске
стою там и блюю -
ты обнималась с русским

выр;спа ыталашн;)