себя я люблю больше

Сабина Хаммонд
Выбирай себя чаще, пожалуйста
Выбирай, даже если больно и грустно
Выбирай, потому что любовь в тебе, а не потому что пусто
Выбирай себя чаще, чем внешний мир
И тогда сложатся обстоятельства, позволяющие свободно жить.