Сосны. Новенькие иглы

Владимир Кондрашов
Сосны. Новенькие иглы.          
                Быт простой.Земная суть.         
                Звук далекий мотоцикла.         
                Ночь густая. Млечный путь.         
                Не скажу, что проза - роскошь.   
                Не спою: - Твоя лишь власть.      
                С нежной ветки личный космос   
                Дай, как яблоко, украсть.          
                Я ведь вор наполовину.            
                Что украл, то подарю.            
                Не гляди мне только в спину,   
                Словно в зимнюю зарю.