Хотелось бы

Денис Змушко2
Хотелось бы
жить нам всем
 без  всяких проблем.
Забыть про боль,
 Тоску и расставанье.
Растить детей
и  быть счастливым папой.
Хотелось бы,
Чтоб вечный миг,
 Всегда играл
нам лишь на пользу.
Хотелось бы
любимым быть.
И ты меня
всегда любила.
Ходить гулять,
При ранних
солнечных лучах,
смотреть на воду
и тихонько прошептать:
Ты знаешь,
мы будем жить.
Мы будем любить
и верить,
 что вместе мы
сумеем быть!