Среди сотен измотанных лент

Вильям Коль
Среди сотен измотанных лент,
Среди грязных похабных мыслей,
Усталый сидит человек
И пытается что-то мыслить.

В голове шум и стоны,
По телу бежит лишь дрожь.
На стене картина Мадонны,
А на улице слякоть и дождь.

Улыбается пеплом камин,
Раздувает осенний прибой,
Мы порою изрядно молчим,
Хотя хочется крикнуть - "ты мой".