Тебе

Виталий Черепанов
Нет слов, чтоб описать любовь,
Что мое сердце излучает,
Я как молитву богослов,
Тебе любимая читаю
Тобой живу, с тобой я волен,
Тобой дышу, я твой герой.
С тобой любимая спокоен,
Благодаря тебе живой!
Я жажду каждого мгновенья,
Как будто воздуха глоток,
Когда ты рядом-вдохновение,
Я знаю, что не одинок!
Я благодать и благодарность,
С тобою начал понимать,
Ты мне открыла чувство радость
Расправив мягкую кровать)
Как счастлив был не понарошку,
Когда купали малышей,
Ты родила мне самых лучших,
Самых красивых сыновей!
Я так хочу сказать спасибо,
Что всегда верила в меня!
О Боже! Как же ты красива!!!
Моя любовь! Жена! Семья!!!!