Я признаюсь тебе в Любви!

Юморина Ходацкая
Я признаюсь тебе в Любви  -
Ты просто мой, а я твоя.
Ты миг, который неделим
И жизнь у каждого своя.

Ты разный, ускользаю я,
Как воды в пальцах, сквозь песок...
Ты вдруг родной, и я своя -
Непостижим наш общий срок.

Мы видим мир в своих цветах,
Одеяло тянем на себя.
Ты просто держишь на руках
Всё то, что натворила я!