Танец наш любовный откровенный

Людмила Васильевна Киселева
Закружи'тся голова от счастья,
Охмелеет, будто от вина,
Когда сердце застучит так часто,
Вырывая из объятий сна.

А в окно рассвет зарёй стучится,
Лапками скребётся по стеклу,
И парит любовь отрадной птицей,
МАнит счастье к нежному теплу.

Я к тебе прижмусь, обняв мгновенно,
Ты в ответ обнимешь, знаю я,
Танец наш любовный откровенный
Уведет с дороги бытия...

21 августа 2023