Закрой глаза...

Сан Протас
Закрой глаза и смотри как под веками рассыпаются звёзды.
Знаешь ли ты, что фонари выросли, чтобы на них вили гнёзда
Птицы. С лапами тонкими, словно спицы,
Крыльями острыми, будто стрелы...
Никогда так не делай! Кинь прочь камень, стряхни ладони и послушай, как фыркают старые кони - это тебе предупреждение.