Землица, спасись, красавица

Алла Мезенцева
Тихо, матушка - Землица милая.
Болью ты измучена,
а судьбинушка твоя капризная.   
Нас прости! Мы учимся.

Матерь Земля, прости нас нерадивых.
Ты всегда заботлива 
- добра, всех на свете терпеливее.
в веках превосходная.
 
Успокой свою ты мощь с вулканами 
и мощь воды с цунами.
Смени же гнев на милость, родимая
и ты же ранимая.

Все людские помыслы и действия, 
соберём из уголков. 
Злобные уберём настроения
всех дочерей и сынков.

В унисон сердца стучат родимые, 
нам свет любви привнесут. 
Во Вселенной ветром, вдруг, гонимые
человечество спасут.

Ты потерпи, Землица, страдалица. 
Помоги нам справится,
всё расставить в Мире по своим местам.
Спасись ты, красавица.

15.08.2023г.

( Фото автора ).