21. Ночное видение

Галина Молокоедова 7
Когда дневная суета
И лищ мелькающих пристрастий
Исчезнут на закате дня
И мир проснется настоящий
Где тишина и красота земли
Пичуги цветоники  и родники
Познаешь суть и смысл судьбы
Не в суе, в созерцательной дали
Веков тысячелетий континентов
Далёких звёзд галактик сны
Вселенных разных бывшую обитель..